Sie sind der 744969. Besucher seit dem 18. Oktober 2006

Mitgliederversammlung Förderverein am 01.05.2017 von 10:00 - 11:00 Uhr

Bei der Mitgliederversammlung des Fördervereins wurde ein neuer Vorsitzender gewählt. Stefan Mingen wurde von den 23 anwesenden Vereinsmitgliedern einstimmig zum Nachfolger von Gretlis Kluge gewählt. Für die ebenfalls ausgeschiedene Schriftwartin Anke Fahrenholz, die das Amt 13 Jahre innehatte, konnte im Rahmen der Versammlung noch keine Nachfolge gefunden werden. Neuer Kassenprüfer wurde Manfred Lehmann.
Die Vorsitzende Gretlis Kluge berichtete in ihrem Jahresrückblick über Veranstaltungen, wo der Verein personelle, ideelle und finanzielle Unterstützung geleistet hatte. Besonders hob sie die Informationsfahrt im Oktober, den weihnachtlichen Infonachmittag und den Dorfflohmarkt hervor.

Der Vorstand mit Kassenwartin Christina Pott, dem neuen Vorsitzenden Stefan Mingen, Festwartin Bärbel Wahle und dem stv. Vorsitzenden Frank Jaskosch,

| zurück | nach oben | E-Mail | Kontakt | Impressum | Datenschutz |