Sie sind der 698808. Besucher seit dem 18. Oktober 2006

JF Horstedt im OFV Zeltlager in Harpstedt am 29.06.2013

Traditionsgemäß fährt die JF Horstedt jedes Jahr in der ersten Ferienwoche in ein Jugendcamp. Aufgrund der Partnerschaft zu der JF Prinzhöfte-Horstedt ging es diess Mal nach Harpstedt, wo der Oldenburgische Feuerwehrwehrverband sein OFV-Zeltlager durchführt. Gemeinsam mit rund 1.200 Teilnehmerinnen und Teilnehmern, darunter z.B. auch eine Gastgruppe aus Polen, verbrachten unsere Jugendlichen mit Wettbewerben, Ausflügen und Spiel und Spaß eine ereignisreiche Woche.

Gleich geht es los ins OFV-Zeltlager nach Harpstedt

Der stv. GJFW Udo Krause und LJFW Anke bei einem Besuch vor Ort

Ballspiele gehrten zum Freizeitprogramm

Hier war Teamgeist gefragt