Sie sind der 698814. Besucher seit dem 18. Oktober 2006

Aktion Saubere Landschaft am 09.04.2016 von 09:30 - 13:30 Uhr

Mit einer großen Gruppe von Feuerwehrleuten und Jugendfeuerwehrleuten sowie ein paar Dorfbewohnern beteiligten wir uns wieder an der Aktion Saubere Landschaft. Mit Zangen bewaffnet liefen wir in Kleingruppen alle Horstedter Straßen ab und befreiten sie von herumliegendem Müll. Einige besserten derweil das Pflaster hinter dem Feuerwehrhaus aus, welches für den Einbau der Heizungsanlage aufgenommen worden war. Nach Beendigung der Arbeiten und der Müllsammelaktion trafen sich alle zu einem Abschlussgrillen am Feuerwehrhaus.

Viele Helfer/innen beteiligten sich

Auch an der Horstedter Strae wurde einiges aufgesammelt

Bauhofleiter Kai und seine fleiigen Kollegen/in halfen beim Abladen unseres Anhngers und fegten ihn sogar fr uns

Unser Fachteam fr die Pflasterarbeiten in Action