Sie sind der 963165. Besucher seit dem 18. Oktober 2006

Kreis-JF-Wettbewerbe am 17.06.2007 von 10:00 - 18:00 Uhr

"Dabei sein ist alles" - unter diesem olympischen Gedanken sah die Jugendfeuerwehr Horstedt die Kreis-JF-Wettbewerbe in Hohenaverbergen. Mehr als 40 Gruppen waren bei schönem Wetter auf dem toll hergerichteten Wettbewerbsplatz an den Start gegangen und hatten ihre Fähigkeiten im A- und B-Teil unter Beweis gestellt. Nicht zuletzt aufgrund einiger ärgerlicher Fehler landeten die Horstedter auf dem 37. Platz, waren aber trotzdem guter Dinge und freuten sich umso mehr mit den Morsumern, die neben Horstedt als einzige JF aus der Samtgemeinde gestartet waren und sogar eine Platzierung im vorderen Drittel schafften. Ihre absolute Spitzenklasse bewiesen an diesem Sonntag die siegreichen Gruppen aus Uphusen und Achim, die mit Traumpunktzahlen von 1.427 bzw. 1.418 hochverdiente Sieger waren.

Steffi und ihre Gruppe vor dem Start

Der Schlauchtrupp bei der Arbeit