Sie sind der 714598. Besucher seit dem 18. Oktober 2006

Kleinbrand am 14.06.2013, Horstedter Dorfstraße

Zu einem PKW-Brand auf der Horstedter Dorfstraße sind die Feuerwehren Horstedt und Thedinghausen gerufen worden. Der Motorraum eines PKW war während der Fahrt plötzlich in Brand geraten. Der unverletzte Fahrer konnte das Fahrzeug rechtzeitig verlassen. Unsere Feuerwehr nahm mit einem Pulverlöscher den Erstangriff vor und löschte das Feuer. Die anschließend eintreffenden Kameraden/innen aus Thedinghausen setzten noch die Schnellangriffseinrichtung ihres Tanklöschfahrzeugs ein und untersuchten das Fahrzeug mit der Wärmebildkamera.

Kräfte am Einsatzort:
TSF-Horstedt, ELW 1-Thedinghausen, LF 20-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, Polizei.

Fotos vom Einsatz:

Die FF Thedinghausen setzt noch die Schnellangriffseinrichtung ein (Foto: FF Thedinghausen)