Sie sind der 714600. Besucher seit dem 18. Oktober 2006

Technische Hilfeleistung am 17.09.2013, Oenigstedt

Zu einer technischen Hilfeleistung rückten die Mitglieder der FF Horstedt aus. Ein großer in Oenigstedt umgestürzter Baum versperrte die Straße und musste beseitigt werden. Gemeinsam mit der Feuerwehr Dibbersen-Donnerstedt wurde der Baum mit Kettensägen zerkleinert und so konnte die Straße nach einer Stunde wieder freigegeben werden.

Kräfte am Einsatzort:
TSF-Horstedt, TSF-Donnerstedt.

Fotos vom Einsatz:

Aufgrund seines stattlichen Umfangs kostete es einige Mhe, den Baum zu zerkleinern

Die Arbeit ist getan, die Strae ist wieder frei